Kurse in der Zuckerbäckerei

„Nur wer selbst brennt, kann Feuer in anderen entfachen“ Augustinus Aurelius

Sie wollten schon immer einmal wissen, wie es sich in einer professionellen Backstube backt?
Dann lassen Sie uns gemeinsam in die Welt des Backens abtauchen. Alle Kurse finden in meiner Backstube in Berglen statt.

Cake Pops – Kleine Kuchen am Stil

Ein richtiger Hingucker sind diese bunten kleinen Kugeln am Stil!

In diesem Back-Workshop lernen Sie, wie die Füllung für die Pops hergestellt wird und wie diese geschmacklich variieren kann. Außerdem erfahren Sie, wie die Kugeln geformt, gekühlt und anschließend in Kuvertüre getaucht und hübsch dekoriert werden.

Zehn Cake Pops in einer Schachtel werden dann am Ende mit nach Hause genommen. Dazu auch Rezepte und allerhand Tipps und Tricks, um Sie erfolgreich nachbacken zu können.

Dieser Kurs ist für alle geeignet, die Freude am Dekorieren haben. Es werden viele Dekorationsmöglichkeiten gezeigt und angeboten. Erwachsene und Jugendliche ab 12 Jahren ( Kinder ab 8 Jahren mit erwachsener Begleitperson )

Kosten: 59€ pro Person inkl. MwsT

(Inklusive Leihschürze, Getränke + kleine Verpflegung, Rezepte und eine Schachtel zum Mitnehmen)

Teilnehmerzahl: 8

Termine:

28.01.2022 – 10 bis 13 Uhr

11.02.2023 – 10 bis 13 Uhr

Veranstaltungsort:

Zuckerbäckerei Berglen

Im Oberen Brühl 7

73663 Berglen

Jetzt anmelden

Brezel & Co.

Was gibt es besseres als eine frisch gebackene Brezel und gute Butter dazu? Muss nur noch der Knoten in die Brezel… und wie das geht, lernen Sie hier!

Bei diesem Backevent lernen Sie, die Teigherstellung, das Schlingen der Brezel sowie das Belaugen und Abbacken im Steinbackofen. Außerdem werden während der Teig aufgeht, Flammkuchen gebacken, die jeder nach Geschmack belegen darf und die natürlich nach dem Backen auch gemeinsam verköstigt werden.

Dieser Backkurs ist für Erwachsene und Jugendliche ab 14 Jahren geeignet

Kosten: 75€ pro Person inkl. MwSt

(Inklusive Leihschürze, Getränke + Flammkuchen, Rezepte und eine volle Tüte selbstgemachter Brezeln zum Mitnehmen)

Teilnehmerzahl: 8

Termine:

05.03.2022 14:30 Uhr Dauer ca 4 Stunden

Veranstaltungsort:

Zuckerbäckerei Berglen

Im Oberen Brühl 7

73663 Berglen

Jetzt anmelden

Macarons

Wer kennt und liebt sie nicht – diese kleinen feinen Kunstwerke der französischen Pâtisserie?

In diesem Workshop lernen Sie, die Baisermasse herzustellen vom Aufspritzen bis zum Abbacken. Feine Ganache-Füllungen herzustellen und die Macarons damit zu befüllen.

Wir backen Macarons in verschiedenen Farben und Geschmacksrichtungen, die Sie dann mit nach Hause nehmen können.

Der Backkurs ist für alle geeignet, die Freude am Backen haben. Vorkenntnisse werden nicht benötigt. Für Erwachsene und Jugendliche ab 14 Jahren geeignet.

Kosten: 59€ pro Person inkl. MwSt

(Inklusive Leihschürze, Getränke + kleine Verpflegung, Rezepte und eine Schachtel zum Mitnehmen)

Teilnehmerzahl: 8

Termine:

18.03.2022 – 10 bis ca 13 Uhr

Veranstaltungsort:

Zuckerbäckerei Berglen

Im Oberen Brühl 7

73663 Berglen

Jetzt anmelden
Ihr Kontakt zur Zuckerbäckerei

Jetzt unverbindlich für einen Kurs anfragen